Masalah dalam pengiriman ID Express

Sobat ada rasa khawatir saat cek resi ID Express malah muncul status Masalah dalam pengiriman【Masalah】. Padahal barang pesanan Shopee sudah tidak sabar dinanti, yang muncul malah kendala.

Tapi tahan dulu, status ID Express tersebut bukan berarti ada musibah yang berat. Kadang memang ada kendala yang dialami kurir saat pengantarannya. Bisa diartikan berbagai macam hal penyebabnya.

Alamat kurang jelas atau tidak ditemukan

Ini kesalahan fatal saat menuliskan alamat tujuan. Kadang yang ditulis adalah sebutan yang hanya dikenal warga sekitar. Atau lokasinya masuk ke kampung-kampung dan tidak ada patokannya.

Usahakan sobat berikan informasi lengkap soal alamatnya. Dari RT/RW hingga kodepos. Apabila rumahnya masuk ke gang, bisa ditambahkan keterangan minta dititipkan ke warung depan gang atau sejenisnya.

Penerima tidak dikenal

Ini simple, antara sobat salah menuliskan nama dan alamatnya. Nama salah, tapi alamat benar masih kemungkinan bisa diterima dengan baik asalkan tahu bakal ada paket. Atau orang rumah tidak mengenal nama yang dituju jadi ditolak.

Solusinya segera koreksi ke agen ID Express di kotanya atau ambil sendiri barangnya.

Rumah atau kantor kosong

Ini yang bisa dikatakan kurang beruntung. Di saat nganggur, paketnya tidak datang-datang. Begitu ada urusan, kurirnya mengirimkan paketnya ke rumah. Otomatis dipanggil-panggil tidak ada yang respon.

Biasanya besok akan dicoba diantarkan ulang. Jadi usahakan tidak kemana-mana lagi ya. Kalau terpaksa ya jemput barangnya sendiri ke gudang ID Express.

Kehabisan waktu

Kurir memiliki jam kerja terbatas dengan target paket puluhan hingga ratusan paket per hari. Karena itu untuk urusan pengiriman paket ke penerima tidak bisa membuang-buang waktu lama dalam prosesnya.

Masalah ini berhubungan dengan semua alasan di awal. Karena itu begitu kurirnya mempertimbangkan tidak bisa cepat maka akan ditinggalkan dulu dan dicoba lagi besoknya. Intinya ya tertunda.

Komplain ke ID Express

Tentu saja kalau sudah jengkel menunggu ada baiknya lebih pro aktif dalam mendapatkan paketannya. Sobat bisa mengajukan komplain ke customer service ID Express.

  • Telepon: (021) 80823899
  • Email: [email protected]
  • Facebook: @idexpressindonesia
  • Instagram: @idexpress_indonesia

Semoga dengan penjelasan ini sobat bisa merasa sedikit tenang, cek ulang di aplikasi belanjanya apakah sudah sesuai data yang diisikan. Kalau akurat, berarti masalahnya ada di pihak ekspedisi.

70 Comments

  1. paket saya sudah gak datang 5 hari. saya sampai marah sama olshopny. bagaimana ya tanggung jawab kurirnya bisa paket diperjalanan terus dan berkali kali terkendala. IDS004954243834 ini resi barang. periksakan.

    • Paket saya sudh 1 Minggu gk sampai2… Pdahal estimasi sdah di kota saya 3 hri yg lalu.. Hanya butuh 30 menit utk antar paket ny…tpi knp sampe detik ini blm ada kurir yg datang trhitung dah 3 hari dri estimasi sending di kota sya… Sungguh mengecewakan …!!!!! Jasa pengiriman yg lain gk prnah setelat ini…

  2. barang saya belum sampe” ada keterangan kalo masalah dalam pengiriman, padahal biasanya kalo pake jasa kurir lain gpp, IDS004881437267 tolong banget ini udah bayar mahal” malah kaya gini. sangat mengecewakan

Tinggalkan Balasan