Bagaimana caranya cek resi Standard Express?

Bagi yang hobi beli barang murah maka setidaknya ada 2 situs ecommerce (Lazada dan Shopee) yang memberikan fasilitas untuk belanja langsung produk – produk yang ada di Cina. Keunggulannya barang yang sama di Indonesia bisa didapatkan relatif miring harganya. Kekurangannya adalah lama proses pengirimannya bisa lama sekali karena menggunakan ekspedisi internasional Standard Express.

Standard Express sendiri adalah logistik yang bertugas mengirimkan pesanan anda dari Cina/Hong Kong ke Indonesia, sekian. Tentu saja dari seller kita akan mendapatkan nomor resi yang bisa dilacak langsung dari aplikasi marketplacenya. Tapi kalau butuh referensi pelacakan paket dari sumber lain maka ada alternatifnya.

Prioritas gunakan yang pertama dulu. Sedangkan yang ketiga itu pakai bahasa Cina, jadi perlu Google Translate. Sebagai informasi, kadang nomor resi yang anda punya hanya bisa dilacak 1 dari 3 situs diatas atau malah tidak sama sekali. Tapi sebenarnya yang akurat adalah dari aplikasi tempat anda belanja (Shopee).

Setelah itu bagaimana? Kalau sudah sampai di Indonesia (Jakarta biasanya) maka pertama akan diperiksa oleh bea cukai, dan jangan khawatir karena belum tentu kena bea masuk (pajak impor), biasanya nominal barang diatas 100 USD baru diperhitungkan.

Berikut contoh hasil cek resi Standar Ekspress (bagian awal) dan dilanjutkan status dari JNE hingga diterima

17-09-2018 13:44 [WONOKROMO,SURABAYA]DELIVERED
16-09-2018 06:15 [SURABAYA]Received On Destination
15-09-2018 22:18 [SURABAYA GATEWAY,SGD]On Transit
15-09-2018 04:25 [GATEWAY JAKARTA]On Transit
15-09-2018 01:28 [JAKARTA] Manifested
14-09-2018 22:49 [WONOKROMO,SURABAYA]ON PROCESS (JNE:012345678910)
12-09-2018 11:07 Parcel is in-transit from China to Indonesia
10-09-2018 21:43 Parcel is shipped from China sorting centre
10-09-2018 18:13 Parcel has arrived at the sorting centre
09-09-2018 19:59 Your order is ready to ship from the seller (JNE:012345678910)

Kalau sudah lolos dari bea cukai maka akan diteruskan ke ekspedisi rekanan Standard Express di Indonesia, yakni JNE. Mestinya anda juga sudah punya nomor AWB milik jasa pengiriman ini, jadi tinggal dicek resi JNEnya saja dan pantau status terbarunya.

Ternyata nomor resi JNE gagal dilacak? Jangan panik dulu. Ini menandakan antara barang anda belum sampai di Indonesia atau masih diproses bea cukai.

Apabila anda mengalami masalah, atau barang pesanan belum sampai dalam jangka waktu 30 hari maka segera komplain ke seller/marketplace tempat anda belanja agar diproses ke ekspedisi rekanannya atau bisa jadi refund.

23 Comments

  1. Mohon bantuannya kak.

    belanja di shopee pas event 9.9 hari minggu kemarin. karena gratis ongkir tanpa minimal harga, jadinya beli barang2 asal dan murah.

    tapi besoknya pas seller update status pesanan baru nyadar kalau barangnya dari luar negeri. dapat resinya standar ekspres dan ada resi jne juga.

    tapi resi standar ekspres ga bisa dilacak, yang jne juga gagal dicek.

    ini gimana ya kak? apa barang saya hilang?

    • Itu normal kok sis.

      Kiriman Standard Express itu dari Shen Zhen, Cina. Dan biasanya proses pengemasan > pengiriman dalam 1-2 hari sudah diberangkatkan. Bisa dipantau dari link-link yang saya tuliskan diatas, atau pada status pesanan di aplikasi Shopee.

      Nah kalau sudah di Indonesia baru resi JNEnya coba dicek, karena memang data trackingnya baru akan muncul kalau sudah di JNE. Nanti yang mengantarkan barang ke penerima kurir mereka.

  2. Sama saya juga seperti itu pesenan dr cina kata seller butuh waktu lebih lama kalo udah sampe di indonesia di terusin pake resi JNE tp tetep ga bisa di lacak resi nya loh. Ya sabar aja cuma bisa liat tracking packet nya dari aplikasi shope tsb. Tapi tetep aja hati was was mana lama bgt yah baru pertama belanja di shope ternyata bgini .. cukup tau aja

    • Nomor resi JNE baru bisa dilacak kalau paketnya sudah di Indonesia dan lolos bea cukai gan.

  3. Saya setiap bulan selalu menghabiskan jatah gratis ongkir shopee saya, sampai sejauh ini semua pesanan saya sampai dengan selamat sampai tujuan. Kalau dari pengalaman yang saya alami, terkadang status pengiriman / tracking ekspedisi shopee sering terlambat terupdate. Biasanya setelah 5-7 hari paket dikirim saya sudah tracking resi JNE untuk antisipasi “telat update” status pengirimannya. Untuk yang kepencet sudah diterima tidak perlu khawatir, paket akan terkirim sampai tujuan. Hanya saja, bila ada pesanan yang tidak sesuai tidak bisa refund/pengajuan dana. Begitu saja sih kalau mnurut saya… Hehe maaf kalo ada salah

  4. Apakah bisa mengambil orderan sendiri? atau bisa mengubah dari pengiriman standard ke yang lebih cepat seperti JNE YES?? Biaya tambahan akan saya Transfer. Mohon respon

    • Singkatnya tidak bisa mbak.

      Tapi kalau barangnya sudah di Indonesia dan dibawa JNE, ini bisa dicoba jemput sendiri ke kantornya.

  5. Barang saya sedang on proses .dan sudah sampai jakarta.pengiriman jam 06:00 dari Jakarta .kira kira sampai Bekasi apakah bisa sampai sore ini?

    • Sudah di ekspedisi mitra berarti? Ya dalam 1-2 hari baru diteruskan ke kota tujuan gan, nanti pengantarannya akan pakai kurir JNE.

  6. JNE ekspres dari Jakarta ke Bekasi apakah bisa 1 hari? Soalnya ada info dari Shofie barang saya sedang on proses di jakarta.pengiriman ke kota Bekasi..barang dari China

    • Ke kota tujuan bisa saja gan, tapi kalau pengantaran ke penerima ya waktu normal sekitar 2-3 hari sejak barang ada di hub JNE.

  7. Itu kalau statusnya gini itu gimana yah gan PALU”shipment being held as shippers request”
    Soalnya sya dapat no resinya cuma 1 aja yg standar expedisi

    • Belanja dimana sis? Shopee kah?

      Tergantung jenis barangnya kadang ada pemeriksaan lebih lanjut.

  8. Gan klo ada keterangan incomplete consignee address itu kita harus jemput barangnya sendiri kah ke agen jnenya

    • Bisa kontak agen JNE terdekat untuk jemput maupun koreksi/melengkapi alamat penerima sis.

  9. Barang saya dikirim melalui standar smpei skarg belom nyampe, itu cek nya kemana ya??, Saya tidak dikasih resi JNE, tau2 di aplikasi shopi dah diminta nilai produk, gimana itu??, Aduuu, tolong saya

    • Kontak cs Shopee dan minta resi JNEnya saja gan.

      Kalau si seller, kadang orang asing yang pegang akunnya dan pakai semacam Google Translate. Bisa ga nyambung.

  10. Pesanan saya status masih dikemas tetapi tulisannya pesanan sudah diterima tanggal 12 februari 2019 kmrin. Gimana ni kak? Bantu jawab dong. Aduhhh pusing saya

  11. Tolong dong tanggapannya.. proses d shopee sudah tetuls brang sudah diterima dan mnta d nilai.. tapi barang sama sekali.. tidak ada diterima.. kurir atas nama Awang

  12. Saya pesan barang cod. Terus di shoope expres tertera barang sedang di kirim oleh kurir dari tgl 6. Tapi sampe sekarang barang tidak sampai. Itu bagaimana kak?

Tinggalkan Balasan ke Irmayani Batalkan balasan